- -

Pseudocereales andinos: valor nutritivo y aplicaciones para alimentos libres de gluten

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Pseudocereales andinos: valor nutritivo y aplicaciones para alimentos libres de gluten

Mostrar el registro completo del ítem

Huamanchumo, W. (2020). Pseudocereales andinos: valor nutritivo y aplicaciones para alimentos libres de gluten. http://hdl.handle.net/10251/151184

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151184

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Pseudocereales andinos: valor nutritivo y aplicaciones para alimentos libres de gluten
Autor: Huamanchumo, William
Director(es): Martín Esparza, Mª Eugenia Albors Sorolla, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los pseudocereales andinos son semillas de plantas dicotiledóneas con un elevado valor nutricional que actualmente forman parte de la dieta de muchas personas a nivel mundial, siendo idóneas y seguras para las personas ...[+]


[EN] Andean pseudocereals are seeds of dicotyledonous plants with a high nutritional value that are currently part of the diet of many people worldwide, being suitable and safe for people who have a gluten-free diet. They ...[+]
Palabras clave: Amaranto , Bioactivo , Cañihua , Libre de gluten , Quinua , Perfil nutricional. , Amaranth , Bioactive , Gluten-free , Quinoa , Nutritional profile.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem