Visualizaciones | |
---|---|
Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisión sobre la influencia de pretratamientos, procesado y digestión in vitro sobre los compuestos bioactivos presentes en subproductos de col, zanahoria, apio y ajo puerro | 626 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisión sobre la influencia de pretratamientos, procesado y digestión in vitro sobre los compuestos bioactivos presentes en subproductos de col, zanahoria, apio y ajo puerro | 17 | 9 | 25 | 10 | 12 | 9 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ramirez - Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisi....pdf | 33 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 181 |
Estados Unidos | 90 |
México | 89 |
Colombia | 45 |
Perú | 38 |
Chile | 28 |
Ecuador | 21 |
Irlanda | 18 |
Argentina | 15 |
Suecia | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 33 |
Lima | 29 |
Bogota | 28 |
Madrid | 22 |
Quito | 16 |
Barcelona | 14 |
Mexico | 12 |
Des Moines | 11 |
Santiago | 11 |
Southport | 11 |