- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
NUEVAS ESTRATEGIAS PARA INCREMENTAR LA CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. EFECTO SOBRE EL CONTENIDO DE FITATOS Y LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN CACO-2 1198

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
NUEVAS ESTRATEGIAS PARA INCREMENTAR LA CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. EFECTO SOBRE EL CONTENIDO DE FITATOS Y LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN CACO-2 7 5 12 8 10 7 8

Visitas al fichero

Visualizaciones
tesisUPV3747.pdf 2152
tesisUPV3747.pdf.jpg 304
tesisUPV3747_ResumenCastellano.txt 259
tesisUPV3747_Indice.pdf 244
tesisUPV3747_ResumenValenciano.txt 131
tesisUPV3747_EnglishAbstract.txt 113
tesisUPV3747_Indice.pdf.jpg 38

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 475
España 160
México 70
Perú 68
Argentina 52
China 46
Ecuador 43
Colombia 40
Alemania 37
Francia 28

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 142
Lima 45
Redmond 38
Mountain View 37
Valencia 29
Beijing 28
Madrid 17
Barcelona 13
Mexico 12
Cuenca 11