- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
NUEVAS ESTRATEGIAS PARA INCREMENTAR LA CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. EFECTO SOBRE EL CONTENIDO DE FITATOS Y LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN CACO-2 1231

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
NUEVAS ESTRATEGIAS PARA INCREMENTAR LA CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. EFECTO SOBRE EL CONTENIDO DE FITATOS Y LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN CACO-2 10 7 14 6 13 5 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
tesisUPV3747.pdf 2244
tesisUPV3747.pdf.jpg 304
tesisUPV3747_ResumenCastellano.txt 262
tesisUPV3747_Indice.pdf 252
tesisUPV3747_ResumenValenciano.txt 133
tesisUPV3747_EnglishAbstract.txt 116
tesisUPV3747_Indice.pdf.jpg 38

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 490
España 163
México 73
Perú 70
Argentina 53
China 47
Ecuador 45
Colombia 40
Alemania 37
Francia 28

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 142
Lima 47
Mountain View 40
Redmond 38
Beijing 29
Valencia 29
Madrid 17
Barcelona 13
Mexico 12
Quito 12