- -

Uso de silicona en el ámbito alimentario para la reducción de plásticos de un solo uso

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Uso de silicona en el ámbito alimentario para la reducción de plásticos de un solo uso

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor March Leuba, María Elisa es_ES
dc.contributor.author Simón Calatayud, Alicia es_ES
dc.date.accessioned 2020-10-29T07:39:36Z
dc.date.available 2020-10-29T07:39:36Z
dc.date.created 2020-09-24
dc.date.issued 2020-10-29 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/153479
dc.description.abstract [ES] El proyecto tiene como objetivo el diseño y desarrollo de un envase para uso alimentario y ahorro de plásticos de un solo uso. Tras el estudio de productos existentes en el mercado, la realización de encuestas y observación de usuarios, se detectarán problemas y necesidades de los usuarios alrededor de la actividad de compra, transporte y almacenaje en casa de productos alimentarios. Se establecerán requisitos de diseño y se propondrá un producto que facilite estas tareas, que resuelva problemas diarios de los usuarios y que sea reutilizable. Con todo ello se quiere ofrecer una alternativa al uso de envases de plástico de usar y tirar así como favorecer y facilitar el proceso de compra y almacenaje de alimentos en el ámbito doméstico. es_ES
dc.description.abstract [EN] The project aims to design and develop a container for food use and saving single-use plastics. After studying existing products on the market, user surveys and observing users, problems and user needs will be detected around the activity of purchasing, transporting and storing food products at home. Design requirements will be established and a product will be proposed that facilitates these tasks, solves daily user problems and is reusable. With all this, we want to offer an alternative to the use of disposable plastic containers as well as favor and facilitate the process of buying and storing food in the domestic environment. es_ES
dc.format.extent 85 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Diseño de envases es_ES
dc.subject Diseño sostenible es_ES
dc.subject Envase reutilizable es_ES
dc.subject Envase ecológico es_ES
dc.subject Silicona alimentaria es_ES
dc.subject Packaging design es_ES
dc.subject Sustainable design es_ES
dc.subject Reusable packaging es_ES
dc.subject Ecological packaging es_ES
dc.subject Food silicone es_ES
dc.subject.classification DIBUJO es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes es_ES
dc.title Uso de silicona en el ámbito alimentario para la reducción de plásticos de un solo uso es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Dibujo - Departament de Dibuix es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Simón Calatayud, A. (2020). Uso de silicona en el ámbito alimentario para la reducción de plásticos de un solo uso. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/153479 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\128559 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem