Visualizaciones | |
---|---|
Optimización de la formulación de una salsa apta para calentar en microondas: estudio químico y microestructural | 1061 |
diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Optimización de la formulación de una salsa apta para calentar en microondas: estudio químico y microestructural | 5 | 7 | 8 | 11 | 4 | 3 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV3800.pdf | 1342 |
tesisUPV3800_Indice.pdf | 258 |
tesisUPV3800_ResumenCastellano.txt | 253 |
tesisUPV3800_ResumenValenciano.txt | 146 |
tesisUPV3800_EnglishAbstract.txt | 135 |
tesisUPV3800.pdf.jpg | 132 |
tesisUPV3800_Indice.pdf.jpg | 23 |
tesisUPV3800.pdf.txt | 2 |
tesisUPV3800_Indice.pdf.txt | 2 |
tesisUPV3800_ResumenCastellano.txt.txt | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 423 |
España | 169 |
China | 56 |
Colombia | 52 |
Alemania | 50 |
Francia | 49 |
México | 42 |
Perú | 41 |
Rusia | 29 |
Argentina | 23 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 127 |
Valencia | 51 |
Redmond | 45 |
Beijing | 42 |
Lima | 31 |
Mountain View | 29 |
Frankfurt | 11 |
Louisville | 11 |
Bogotá | 10 |
Buenos Aires | 9 |