- -

ANÁLISIS Y MEJORA DEL PROCESO DE ENVASADO EN UNA EMPRESA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO (HNOS. APARICI S.L.)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

ANÁLISIS Y MEJORA DEL PROCESO DE ENVASADO EN UNA EMPRESA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO (HNOS. APARICI S.L.)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor García Sabater, Julio Juan es_ES
dc.contributor.author Ibáñez Ortí, Sergio es_ES
dc.date.accessioned 2020-12-22T18:15:15Z
dc.date.available 2020-12-22T18:15:15Z
dc.date.created 2020-09-07
dc.date.issued 2020-12-22 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/157734
dc.description.abstract [ES] El presente Trabajo de Fin de Grado tiene como objeto de estudio el proceso de envasado de cebollas en una empresa del sector agroalimentario (Hnos. Aparici S.L.). Se va a realizar un análisis y mejora de las dos principales líneas de envasado . Para ello se utilizarán las herramientas propias de la metodología de lean manufacturing. En primer lugar se va a realizar un análisis del mapa de cadena de valor,y posteriormente en base al análisis en planta y los datos que se disponen y que se tomarán se propondrán las acciones de mejora. El estudio se apoyará en datos y gráficas de los que se servirá para hacer diversos cálculos. Para ello se utilizarán los conocimientos aprendidos en el Grado en Ingeniería de Organización Industrial. Como consecuencia se espera que se produzca un aumento de la productividad y una reducción de costes. es_ES
dc.format.extent 74 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Lean manufacturing es_ES
dc.subject Mejora de procesos es_ES
dc.subject Mapa de cadena de valor es_ES
dc.subject Indicadores es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial es_ES
dc.title ANÁLISIS Y MEJORA DEL PROCESO DE ENVASADO EN UNA EMPRESA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO (HNOS. APARICI S.L.) es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ibáñez Ortí, S. (2020). ANÁLISIS Y MEJORA DEL PROCESO DE ENVASADO EN UNA EMPRESA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO (HNOS. APARICI S.L.). Universitat Politècnia de València. http://hdl.handle.net/10251/157734 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\130930 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem