- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Uso de harina de chontaduro como ingrediente en la formulación de pancakes: efecto de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en el proceso de obtención de la harina y su impacto en las propiedades microestructurales y reológicas de la masa 697

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Uso de harina de chontaduro como ingrediente en la formulación de pancakes: efecto de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en el proceso de obtención de la harina y su impacto en las propiedades microestructurales y reológicas de la masa 21 20 7 21 21 29 9

Visitas al fichero

Visualizaciones
Martínez - Uso de la harina de chontaduro como ingrediente en la formulación de pancakes. Efecto de ....pdf 713
2
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Colombia 203
Estados Unidos 95
Ecuador 74
España 62
Perú 62
Irlanda 50
México 40
Panamá 12
Costa Rica 9
Francia 9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Bogota 54
Lima 48
Quito 45
Medellin 40
Southport 35
Valencia 14
Villavicencio 11
Granada 9
Palmira 9
Cali 8