Visualizaciones | |
---|---|
Análisis fisico-químico, sensorial y microbiológico para el desarrollo de una formulación de una mermelada de coco | 1194 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Análisis fisico-químico, sensorial y microbiológico para el desarrollo de una formulación de una mermelada de coco | 35 | 24 | 29 | 20 | 33 | 33 | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Sorano - ANÁLISIS FISICO-QUÍMICO, SENSORIAL Y MICROBIOLÓGICO PARA EL DESARROLLO DE UNA FORMULACIÓ....pdf | 1658 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 218 |
Perú | 143 |
España | 128 |
Ecuador | 124 |
Estados Unidos | 121 |
Colombia | 116 |
Irlanda | 52 |
Bolivia | 33 |
Argentina | 26 |
Venezuela | 24 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 109 |
Quito | 60 |
Mexico | 53 |
Southport | 35 |
Bogota | 34 |
Valencia | 27 |
La Paz | 19 |
Santiago | 17 |
Barcelona | 14 |
Guayaquil | 14 |