Visualizaciones | |
---|---|
Análisis fisico-químico, sensorial y microbiológico para el desarrollo de una formulación de una mermelada de coco | 1329 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Análisis fisico-químico, sensorial y microbiológico para el desarrollo de una formulación de una mermelada de coco | 33 | 33 | 18 | 28 | 33 | 45 | 22 |
Visualizaciones | |
---|---|
Sorano - ANÁLISIS FISICO-QUÍMICO, SENSORIAL Y MICROBIOLÓGICO PARA EL DESARROLLO DE UNA FORMULACIÓ....pdf | 1901 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 228 |
Estados Unidos | 159 |
Perú | 156 |
España | 134 |
Colombia | 128 |
Ecuador | 127 |
Irlanda | 72 |
Bolivia | 42 |
Argentina | 28 |
Venezuela | 24 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 118 |
Quito | 62 |
Mexico | 55 |
Southport | 49 |
Bogota | 40 |
Valencia | 27 |
La Paz | 23 |
Santiago | 17 |
Ashburn | 16 |
Barcelona | 14 |