Visualizaciones | |
---|---|
Análisis fisico-químico, sensorial y microbiológico para el desarrollo de una formulación de una mermelada de coco | 1124 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Análisis fisico-químico, sensorial y microbiológico para el desarrollo de una formulación de una mermelada de coco | 39 | 21 | 35 | 24 | 29 | 20 | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Sorano - ANÁLISIS FISICO-QUÍMICO, SENSORIAL Y MICROBIOLÓGICO PARA EL DESARROLLO DE UNA FORMULACIÓ....pdf | 1499 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 212 |
Perú | 130 |
Ecuador | 121 |
España | 121 |
Estados Unidos | 113 |
Colombia | 112 |
Irlanda | 44 |
Bolivia | 30 |
Argentina | 24 |
Venezuela | 22 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 99 |
Quito | 60 |
Mexico | 47 |
Southport | 33 |
Bogota | 32 |
Valencia | 27 |
La Paz | 16 |
Santiago | 16 |
Barcelona | 14 |
Guayaquil | 14 |