Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Zurano Conches, Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-07-26T07:46:45Z | |
dc.date.available | 2012-07-26T07:46:45Z | |
dc.date.created | 2012-06-17 | |
dc.date.issued | 2012-07-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/16895 | |
dc.description | Lugar: UPV y Naturval (Montserrat) Protagonistas: Isabel Escriche, Marisol Juan Tipo de evento: investigación transferencia | es_ES |
dc.description.abstract | El producto, denominado Melicao, ha sido desarrollado por investigadores de la Universitat Politècnica de València y la empresa valenciana NATURVAL Apícola, S.L. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Campus de vera | es_ES |
dc.title | Crean una crema untable de miel y cacao con un alto poder nutritivo | es_ES |
dc.type | Nota de prensa | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Zurano Conches, L. (2012). Crean una crema untable de miel y cacao con un alto poder nutritivo. http://hdl.handle.net/10251/16895. | es_ES |