Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización fisicoquímica y sensorial de magdalenas y galletas formuladas con polvo de estevia | 204 |
julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica y sensorial de magdalenas y galletas formuladas con polvo de estevia | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
1 | |
(2)_Sanz - CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y SENSORIAL DE MAGDALENAS Y GALLETAS FORMULADAS CON POLVO DE....pdf | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 53 |
Perú | 35 |
España | 25 |
México | 15 |
Irlanda | 12 |
China | 10 |
Francia | 9 |
Cuba | 8 |
Argentina | 7 |
Colombia | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 30 |
Hangzhou | 9 |
Mountain View | 9 |
La Habana | 8 |
Alameda | 6 |
Dublin | 6 |
Valencia | 6 |
Ashburn | 5 |
Grenoble | 5 |
Louisville | 5 |