Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización fisicoquímica y sensorial de magdalenas y galletas formuladas con polvo de estevia | 197 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica y sensorial de magdalenas y galletas formuladas con polvo de estevia | 7 | 3 | 5 | 6 | 10 | 15 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
1 | |
(2)_Sanz - CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y SENSORIAL DE MAGDALENAS Y GALLETAS FORMULADAS CON POLVO DE....pdf | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 49 |
Perú | 35 |
España | 25 |
México | 15 |
Irlanda | 11 |
China | 10 |
Francia | 9 |
Cuba | 8 |
Argentina | 7 |
Colombia | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 30 |
Hangzhou | 9 |
La Habana | 8 |
Mountain View | 8 |
Alameda | 6 |
Dublin | 6 |
Valencia | 6 |
Ashburn | 5 |
Grenoble | 5 |
Louisville | 5 |