Visualizaciones | |
---|---|
Obtención de carne de cefalópodo (Dosidicus gigas) texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína | 345 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obtención de carne de cefalópodo (Dosidicus gigas) texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína | 10 | 14 | 4 | 5 | 14 | 5 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ferrandis - Obtencion de carne de cefalopodo Dosidicus gigas texturalmente modificada mediante su....pdf | 242 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 78 |
España | 48 |
Perú | 44 |
México | 36 |
Ecuador | 22 |
Chile | 13 |
Irlanda | 13 |
China | 10 |
Colombia | 8 |
Costa Rica | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 33 |
Southport | 18 |
Quito | 16 |
Mountain View | 10 |
Houston | 9 |
Poznan | 8 |
Santiago | 7 |
Louisville | 6 |
Madrid | 6 |
Tiripetío | 6 |