- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Obtención de carne de cefalópodo (Dosidicus gigas) texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína 368

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Obtención de carne de cefalópodo (Dosidicus gigas) texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína 4 5 14 5 4 17 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
Ferrandis - Obtencion de carne de cefalopodo Dosidicus gigas texturalmente modificada mediante su....pdf 260
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 87
España 50
Perú 45
México 38
Ecuador 23
Irlanda 15
Chile 13
China 10
Colombia 8
Costa Rica 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 34
Southport 22
Quito 16
Mountain View 12
Houston 9
Madrid 8
Poznan 8
Santiago 7
Louisville 6
Mexico 6