Visualizaciones | |
---|---|
Obtención de carne de cefalópodo (Dosidicus gigas) texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína | 368 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obtención de carne de cefalópodo (Dosidicus gigas) texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína | 4 | 5 | 14 | 5 | 4 | 17 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ferrandis - Obtencion de carne de cefalopodo Dosidicus gigas texturalmente modificada mediante su....pdf | 260 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 87 |
España | 50 |
Perú | 45 |
México | 38 |
Ecuador | 23 |
Irlanda | 15 |
Chile | 13 |
China | 10 |
Colombia | 8 |
Costa Rica | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 34 |
Southport | 22 |
Quito | 16 |
Mountain View | 12 |
Houston | 9 |
Madrid | 8 |
Poznan | 8 |
Santiago | 7 |
Louisville | 6 |
Mexico | 6 |