- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre la digestión proteica y la actividad antioxidante de diferentes pastas de legumbres 835

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre la digestión proteica y la actividad antioxidante de diferentes pastas de legumbres 20 11 19 20 18 21 14

Visitas al fichero

Visualizaciones
Fuertes - Efecto de diferentes metodos de coccion sobre la digestion proteica y la actividad anti....pdf 1966

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 180
México 115
Perú 85
Estados Unidos 81
Argentina 73
Ecuador 54
Colombia 33
Bolivia 31
Chile 31
China 17

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Barcelona 77
Lima 58
Quito 38
Santiago 21
La Paz 20
Buenos Aires 17
Tokyo 16
Valencia 16
Mexico 15
Boca Del Río 13