- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus 553

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus 19 22 18 23 21 14 9

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tercero - Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentacion en e....pdf 697

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 94
España 91
Estados Unidos 74
Colombia 64
Perú 55
Ecuador 31
Argentina 27
Irlanda 19
Chile 11
Turquía 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 50
Bogota 26
Southport 24
Mexico 21
Quito 15
Medellin 13
Louisville 12
Monterrey 11
Valencia 11
Alameda 10