- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus 575

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus 22 18 23 21 14 30 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tercero - Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentacion en e....pdf 711

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 112
España 92
Estados Unidos 76
Colombia 64
Perú 55
Ecuador 31
Argentina 27
Irlanda 19
Chile 12
Turquía 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 50
Bogota 26
Southport 24
Monterrey 22
Mexico 21
Quito 15
Medellin 13
Culiacán 12
Louisville 12
Valencia 11