Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de la fermentación como pretratamiento para la mejora de las propiedades antioxidantes de polvos de tallo de brócoli | 465 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de la fermentación como pretratamiento para la mejora de las propiedades antioxidantes de polvos de tallo de brócoli | 10 | 27 | 26 | 23 | 4 | 21 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Serna - ESTUDIO DE LA FERMENTACION COMO PRETRATAMIENTO PARA LA MEJORA DE LAS PROPIEDADES ANTIOXID....pdf | 762 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 105 |
España | 79 |
Colombia | 56 |
Estados Unidos | 56 |
Perú | 36 |
Irlanda | 26 |
Ecuador | 18 |
Argentina | 17 |
Chile | 12 |
China | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 23 |
Medellin | 23 |
Mexico | 19 |
Southport | 18 |
Madrid | 16 |
Quito | 12 |
Alameda | 10 |
Bogota | 10 |
Valencia | 9 |
Alicante | 7 |