Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de la fermentación como pretratamiento para la mejora de las propiedades antioxidantes de polvos de tallo de brócoli | 509 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de la fermentación como pretratamiento para la mejora de las propiedades antioxidantes de polvos de tallo de brócoli | 23 | 16 | 1 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Serna - ESTUDIO DE LA FERMENTACION COMO PRETRATAMIENTO PARA LA MEJORA DE LAS PROPIEDADES ANTIOXID....pdf | 822 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 110 |
España | 83 |
Estados Unidos | 65 |
Colombia | 58 |
Perú | 44 |
Irlanda | 29 |
Ecuador | 25 |
Argentina | 17 |
Chile | 12 |
China | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 31 |
Medellin | 23 |
Mexico | 20 |
Southport | 20 |
Quito | 17 |
Madrid | 16 |
Bogota | 11 |
Alameda | 10 |
Valencia | 9 |
Alicante | 7 |