- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la fermentación como pretratamiento para la mejora de las propiedades antioxidantes de polvos de tallo de brócoli 509

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Estudio de la fermentación como pretratamiento para la mejora de las propiedades antioxidantes de polvos de tallo de brócoli 23 16 1 0 0 0 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
Serna - ESTUDIO DE LA FERMENTACION COMO PRETRATAMIENTO PARA LA MEJORA DE LAS PROPIEDADES ANTIOXID....pdf 822

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 110
España 83
Estados Unidos 65
Colombia 58
Perú 44
Irlanda 29
Ecuador 25
Argentina 17
Chile 12
China 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 31
Medellin 23
Mexico 20
Southport 20
Quito 17
Madrid 16
Bogota 11
Alameda 10
Valencia 9
Alicante 7