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Propuesta de un modelo de estudio de la Capacidad de Absorción como variable de la Capacidad de Innovación en las empresas agrícolas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Propuesta de un modelo de estudio de la Capacidad de Absorción como variable de la Capacidad de Innovación en las empresas agrícolas

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dc.contributor.advisor Arroyo Vázquez, Mónica es_ES
dc.contributor.author Ribes Navarro, José Manuel es_ES
dc.date.accessioned 2021-09-15T06:17:39Z
dc.date.available 2021-09-15T06:17:39Z
dc.date.created 2021-07-21 es_ES
dc.date.issued 2021-09-15 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/172526
dc.description.abstract [ES] En este estudio de investigación, se pretende evaluar, el impacto y el grado de aceptación que tendrán las diferentes tecnologías y sistemas de procesado en el tejido productivo agrícola del área de Valencia, así como el encaje práctico que deberá de producirse, para un futuro uso de estas por parte de los interesados, en este caso, cooperativas agrarias, medianos y grandes productores es_ES
dc.description.abstract [EN] In this research study, it is intended to evaluate the impact and degree of acceptance that the different technologies and processing systems will have in the agricultural production fabric of the Valencia area, as well as the practical fit that should be produced, for future use of these by the interested parties, in this case, agricultural cooperatives, medium and large producers en_EN
dc.format.extent 22 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Sistema de procesado de alimentos es_ES
dc.subject Tecnología de Alimentos es_ES
dc.subject Innovación productiva es_ES
dc.subject Tejido Alimentario es_ES
dc.subject Food processing system en_EN
dc.subject Food Technology en_EN
dc.subject Productive innovation en_EN
dc.subject Food Tissue en_EN
dc.subject.classification PROYECTOS DE INGENIERIA es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Estudios de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación-Màster Universitari en Estudis de la Ciència, la Tecnologia i la Innovació es_ES
dc.title Propuesta de un modelo de estudio de la Capacidad de Absorción como variable de la Capacidad de Innovación en las empresas agrícolas es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ribes Navarro, JM. (2021). Propuesta de un modelo de estudio de la Capacidad de Absorción como variable de la Capacidad de Innovación en las empresas agrícolas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/172526 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\142877 es_ES


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