- -

Estudio y optimización de la extracción de enzimas pectinolíticas procedentes de residuos cítricos del procesamiento industrial del zumo de naranja

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio y optimización de la extracción de enzimas pectinolíticas procedentes de residuos cítricos del procesamiento industrial del zumo de naranja

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Otalo, JL.; Galfarsoro Machado, MM. (2013). Estudio y optimización de la extracción de enzimas pectinolíticas procedentes de residuos cítricos del procesamiento industrial del zumo de naranja. http://hdl.handle.net/10251/173368

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173368

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio y optimización de la extracción de enzimas pectinolíticas procedentes de residuos cítricos del procesamiento industrial del zumo de naranja
Autor: Martínez Otalo, Jorge Leonardo Galfarsoro Machado, María Milagros
Director(es): García Castelló, Esperanza María Rodríguez López, Antonio Diego
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2013-05-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objeto de este proyecto es estudiar y optimizar un modelo de extracción enzimática efectivo dentro del sector cítrico que tiene una gran importancia económica en el entorno geográfico en el que nos encontramos. El ...[+]
Palabras clave: Residuos , Zumos cítricos , Medio Ambiente
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: I.T. Industrial, esp. Química Industrial-E. T. Industrial, esp. en Química Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem