Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la temperatura de liofilización en los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante del zumo de naranja y su coproducto | 354 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la temperatura de liofilización en los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante del zumo de naranja y su coproducto | 22 | 9 | 25 | 10 | 7 | 13 | 12 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lacuesta - Efecto de la temperatura de liofilizacion en los compuestos bioactivos y capacidad ant....pdf | 665 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 77 |
Estados Unidos | 60 |
España | 50 |
México | 40 |
Ecuador | 20 |
Irlanda | 17 |
China | 16 |
Chile | 10 |
Colombia | 9 |
Brasil | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 58 |
Jinhua | 12 |
Quito | 11 |
Valencia | 10 |
Louisville | 9 |
Santiago | 8 |
Southport | 8 |
Ashburn | 6 |
Dublin | 6 |
Mexico | 6 |