Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la combinación de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces previamente seleccionadas con respecto a los parámetros generales y composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha | 283 |
febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la combinación de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces previamente seleccionadas con respecto a los parámetros generales y composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha | 0 | 5 | 6 | 5 | 12 | 13 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
Carrascosa - EFECTO DE LA COMBINACION DE LEVADURAS SACCHAROMYCES Y NO SACCHAROMYCES PREVIAMENTE S....pdf | 487 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 57 |
Estados Unidos | 51 |
Ecuador | 29 |
México | 29 |
Argentina | 19 |
Perú | 16 |
Chile | 15 |
Irlanda | 8 |
Rumania | 7 |
Polonia | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Quito | 21 |
Valencia | 12 |
Buenos Aires | 10 |
Lima | 10 |
Alameda | 7 |
Santiago | 7 |
Louisville | 6 |
Mexico | 6 |
Poznan | 6 |
Ashburn | 4 |