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Influencia de un régimen de bajos insumos en el cultivo de 25 variedades de tomate para el contenido de ácidos orgánicos y azúcares

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia de un régimen de bajos insumos en el cultivo de 25 variedades de tomate para el contenido de ácidos orgánicos y azúcares

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Castillo Giménez, A. (2021). Influencia de un régimen de bajos insumos en el cultivo de 25 variedades de tomate para el contenido de ácidos orgánicos y azúcares. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173907

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Título: Influencia de un régimen de bajos insumos en el cultivo de 25 variedades de tomate para el contenido de ácidos orgánicos y azúcares
Autor: Castillo Giménez, Andrea
Director(es): Plazas Ávila, María de la O Adalid Martínez, Ana Maria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El tomate es considerado una de las hortalizas más consumidas en todo el mundo y con un alto valor económico. Su demanda ha ido aumentando con el paso del tiempo y con ella su cultivo y posterior comercio. Una parte ...[+]


[EN] Tomato is considered one of the most consumed vegetables in the world and with a high economic value. Human consumption has been increasing over time and therefore its cultivation and trade. A part of the production ...[+]
Palabras clave: Tomate , Bajos insumos , Mejora vegetal , Ácidos , Azúcares , Sostenibilidad , Tomato , Low inputs , Plant improvement , Acids , Sugars , Sustainability
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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