- -

Impacto de la coinoculación de levaduras y bacterias lácticas en el perfil aromático del vino

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Impacto de la coinoculación de levaduras y bacterias lácticas en el perfil aromático del vino

Mostrar el registro completo del ítem

Navarro Fontcuberta, J. (2021). Impacto de la coinoculación de levaduras y bacterias lácticas en el perfil aromático del vino. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173934

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173934

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Impacto de la coinoculación de levaduras y bacterias lácticas en el perfil aromático del vino
Autor: Navarro Fontcuberta, Jesús
Director(es): García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El trabajo se centra en el estudio de los efectos sobre la composición aromática del vino de la realización de la fermentación malo láctica mediante la técnica de co-inoculación. Para ello, se ha utilizado una levadura ...[+]


[EN] The work focuses on the study of the effects on the aromatic composition of the wine of the performance of the malolactic fermentation by means of the co-inoculation technique. For this, a Saccharomyces cerevisiae ...[+]
Palabras clave: Co-inoculacion , Composición aromática , Fermentación maloláctica , Bacterias lácticas , Nitrógeno. , Co-inoculation , Aromatic composition , Malolactic fermentation , Lactic acid bacteria , Nitrogen.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem