Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Conesa García, María Pilar | es_ES |
dc.contributor.author | Alfaro Sierra, Rafael | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-10-06T10:57:52Z | |
dc.date.available | 2021-10-06T10:57:52Z | |
dc.date.created | 2021-09-16 | |
dc.date.issued | 2021-10-06 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/173989 | |
dc.description.abstract | [ES] La mejora en la toma de decisiones en la empresa ha sido siempre un factor clave, pero debido a la situación actual la excelencia en el proceso de toma de decisiones se ha convertido en un factor diferenciador. Este trabajo pretende aportar mediante la propuesta de implementación de un ERP en una empresa perteneciente al sector de alimentos congelados una reflexión sobre que esta haciendo la empresa y que puede hacer mejor, para ello se utilizan herramientas de análisis estratégico que permitan conocer mejor el proceso de toma de decisiones. La millora en la presa de decisions en l'empresa ha sigut sempre un factor clau, però a causa de la situació actual l'excel·lència en el procés de presa de decisions s'ha convertit en un factor diferenciador. Aquest treball pretén aportar mitjançant la proposta d'implementació d'un ERP en una empresa pertanyent al sector d'aliments congelats una reflexió sobre que aquesta fent l'empresa i que pot fer millor, per a això s'utilitzen eines d'anàlisi estratègica que permeten conéixer millor el procés de presa de decisions. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The improvement in decision-making in the company has always been a key factor, but due to the current situation, excellence in the decision-making process has become a differentiating factor. This work aims to provide, through the proposal of implementation of an ERP in a company belonging to the frozen food sector, a reflection on what the company is doing and what it can do better, for this, strategic analysis tools are used to better understand the process of decision making. | es_ES |
dc.format.extent | 78 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Toma decisiones | es_ES |
dc.subject | Sistema de planificación de recursos empresariales | es_ES |
dc.subject | Sector alimentos congelados al por mayor. | es_ES |
dc.subject | Enterprise Resource Planning (ERP) | es_ES |
dc.subject | Decision making | es_ES |
dc.subject | Business Resource planning system | es_ES |
dc.subject | Wholesale frozen food sector. | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Informática-Grau en Enginyeria Informàtica | es_ES |
dc.title | Análisis, desarrollo y mejora en la toma de decisiones de una empresa del sector del comercio al por mayor de pescados y mariscos, propuesta de implantación de un Sistema de Planificación de Recursos Empresariales. | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Informàtica | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Alfaro Sierra, R. (2021). Análisis, desarrollo y mejora en la toma de decisiones de una empresa del sector del comercio al por mayor de pescados y mariscos, propuesta de implantación de un Sistema de Planificación de Recursos Empresariales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173989 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\142499 | es_ES |