- -

Estudio semicruantitativo del riesgo por histamina en productos de la pesca

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio semicruantitativo del riesgo por histamina en productos de la pesca

Mostrar el registro completo del ítem

Roldón Hernández, S. (2021). Estudio semicruantitativo del riesgo por histamina en productos de la pesca. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174287

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174287

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio semicruantitativo del riesgo por histamina en productos de la pesca
Autor: Roldón Hernández, Sergio
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente estudio se llevó a cabo una evaluación del riesgo de histamina asociado al consumo de tres tipos de productos de la pesca: atún fresco, atún en conserva y semiconservas de anchoas en salazón. Para ello ...[+]


[EN] In the present study, an evaluation of the histamine risk associated with the consumption of three types of fishery products (fresh tuna, canned tuna and semi-preserved salted anchovies) was carried out. For this, the ...[+]
Palabras clave: Anchoas , Histamina , Intoxicación histamínica , Productos de la pesca , Evaluación de riesgos , Risk Ranger , Atún , Histamine , Histamine poisoning , Fish products , Risk assessment , Tuna , Anchovies
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem