- -

Presencia de microplásticos en alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Presencia de microplásticos en alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Morales Zamit, S. (2021). Presencia de microplásticos en alimentos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174721

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174721

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Presencia de microplásticos en alimentos
Autor: Morales Zamit, Silvia
Director(es): Fuentes López, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años, el uso de plásticos ha aumentado de manera exponencial. Su difícil reciclaje y su baja capacidad de degradación tienen como consecuencia una acumulación de estos en el medio ambiente. La radiación ...[+]


[EN] In recent years, the use of plastics has increased exponentially. Their difficult recycling and low degradability have resulted in an accumulation of plastics in the environment. Solar radiation, oxidation and friction ...[+]
Palabras clave: Microplásticos , Residuos , Cadena trófica , Alimentos , Toxicidad , Exposición , Microplastics , Waste , Food chain , Food , Toxicity , Exposure
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem