- -

Sostenibilidad en el sector alimentario: estrategias orientadas hacia el cambio climático

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Sostenibilidad en el sector alimentario: estrategias orientadas hacia el cambio climático

Mostrar el registro completo del ítem

Sánchez Prado, S. (2021). Sostenibilidad en el sector alimentario: estrategias orientadas hacia el cambio climático. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174899

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174899

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Sostenibilidad en el sector alimentario: estrategias orientadas hacia el cambio climático
Autor: Sánchez Prado, Sara
Director(es): Guaita Pradas, Inmaculada
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación de Ingeniería Económica - Centre d'Investigació d'Enginyeria Econòmica
Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Fecha acto/lectura:
2021-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Año 2020: tiempo de coronavirus. Un año marcado en negro para siempre. Un virus que nos obligó a parar en seco nuestras vidas y con ello, gran parte de la actividad económica, con una excepción: las imágenes que nos ...[+]
Palabras clave: Logística , Sostenibilidad , Cadena alimentaria , Sector alimentario , Sector agroalimentario , Cambio climático , Crisis ambiental
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem