- -

Mejora de la producción del mandarino "Orri" mediante el rayado de ramas. Efectos en la competencia fruto-desarrollo vegetativo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Mejora de la producción del mandarino "Orri" mediante el rayado de ramas. Efectos en la competencia fruto-desarrollo vegetativo

Mostrar el registro completo del ítem

Cervera Piquer, JV. (2021). Mejora de la producción del mandarino "Orri" mediante el rayado de ramas. Efectos en la competencia fruto-desarrollo vegetativo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175399

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/175399

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Mejora de la producción del mandarino "Orri" mediante el rayado de ramas. Efectos en la competencia fruto-desarrollo vegetativo
Autor: Cervera Piquer, Jesús Vicente
Director(es): Mesejo Conejos, Carlos
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La mandarina “Orri” es una variedad estéril obtenida por irradiación de la mandarina Orah (Temple x Dancy) llevada a cabo por la Agricultural Research Organization (ARO) de Israel. Recientemente, su cultivo se ha ...[+]


[EN] The "Orri" mandarin is a sterile variety obtained by irradiation of the Orah mandarin (Temple x Dancy) carried out by the Agricultural Research Organization (ARO) of Israel. Recently, its cultivation has spread out ...[+]
Palabras clave: Cítricos , Competencia , Cosecha , Cuajado , Fruto , Producción , Rayado de ramas , Fruit set , Physiological decline , Girding , Orri , Anthesis
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem