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Caracterización del sector alimentario celíaco

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Caracterización del sector alimentario celíaco

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Pérez Cuadrado, C. (2021). Caracterización del sector alimentario celíaco. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175712

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización del sector alimentario celíaco
Autor: Pérez Cuadrado, Cristina
Director(es): Sanchis Gisbert, Raquel Golf Laville, Emilio Jesus
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2021-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En España y en todo el mundo se está produciendo un elevado número de personas que están teniendo problemas de celiaquía, esto es, un problema en el aparato digestivo que hace que no se absorban todos los minerales ...[+]


[EN] In Spain and around the world, a high number of people are having celiac disease, that is, a problem in the digestive system that causes that all the minerals and other nutrients that are necessary for the body are ...[+]
Palabras clave: Celiaquía , Estudio , Económico , Sector , Cereales , Celiac disease , Study , Economic , Cereals
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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