- -

Anális comparativo de procesos de pausteurizacón de alimentos desde una perspectiva de análisis de ciclo de vida

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Anális comparativo de procesos de pausteurizacón de alimentos desde una perspectiva de análisis de ciclo de vida

Mostrar el registro completo del ítem

Díaz Murillo, JC. (2021). Anális comparativo de procesos de pausteurizacón de alimentos desde una perspectiva de análisis de ciclo de vida. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/176837

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/176837

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Anális comparativo de procesos de pausteurizacón de alimentos desde una perspectiva de análisis de ciclo de vida
Autor: Díaz Murillo, José Carlos
Director(es): Robles Martínez, Ángel Herraiz Cardona, Isaac
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Área de Posgrado - Àrea de Postgrau
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Universitat Politècnica de València. Instituto de Seguridad Industrial, Radiofísica y Medioambiental - Institut de Seguretat Industrial, Radiofísica i Mediambiental
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería del Agua y del Medio Ambiente - Institut Universitari d'Enginyeria de l'Aigua i Medi Ambient
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Fecha acto/lectura:
2021-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The idea of this final master's thesis (TFM) arises from the needs identified in the framework of activities established within the European project "FuntomP" - Functionalized Tomato Products. Grant Agreement number ...[+]


[ES] La idea de este trabajo fin de máster (TFM) surge de las necesidades identificadas en el marco de actividades establecidas dentro del proyecto europeo FuntomP - Functionalized Tomato Products. Grant Agreement number ...[+]
Palabras clave: ACV , Pasteurización , Microondas , Alta presión hidrostática , Ultrasonidos de alta potencia. , LCA , Pasteurization , Microwave , High hydrostatic pressure , High power ultrasound.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Ambiental-Màster Universitari en Enginyeria Ambiental
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem