Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Rodríguez Benito, Francisco | es_ES |
dc.contributor.author | Gómez Oliva, José Antonio | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.5940126068023766; north=39.634445094657096; name=Carrer Censals, 34, 46160 Llíria, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-12-21T10:30:36Z | |
dc.date.available | 2021-12-21T10:30:36Z | |
dc.date.created | 2014-09-12 | |
dc.date.issued | 2021-12-21 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/178688 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente proyecto tiene como finalidad determinar las características técnicas y de seguridad de las instalaciones eléctricas previstas para dotar de suministro eléctrico un local destinado a ser un RESTAURANTE, en la localidad de Llíria, de la provincia de Valencia. Se realizan los cálculos de la instalación eléctrica de un restaurante en baja tensión, desde la derivación individual, que proviene de la calle, desde la CPM (caja de protección y medida) ya que L.G.A y D.I son lo mismo, hasta los puntos de consumo de dicha instalación. Esta instalación en baja tensión comprende cálculos y planos, separados en iluminación y fuerza, alumbrado de emergencia y mobiliario. Destacar que junto al cálculo de alumbrado de emergencia se determinan las rutas de evacuación. Para compensar el consumo de energía reactiva, la cual penalizaría económicamente al propietario del establecimiento y aumentaría la corriente que circula por la derivación individual, se colocará una batería de condensadores trifásica. Se han realizado justificaciones de los términos y fórmulas utilizados mediante la normativa vigente. A nivel de iluminación se ha realizado el diseño con el programa Dialux, ajustando los niveles lumínicos a los exigidos por la normativa y añadiendo los puntos necesarios según criterio propio. | es_ES |
dc.format.extent | 102 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA ELECTRICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Eléctrica-Grau en Enginyeria Elèctrica | es_ES |
dc.title | Proyecto de instalación eléctrica en BT para restaurante | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Gómez Oliva, JA. (2014). Proyecto de instalación eléctrica en BT para restaurante. http://hdl.handle.net/10251/178688 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |