Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo de carne texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína. Efecto de las variables de proceso | 198 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo de carne texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína. Efecto de las variables de proceso | 5 | 7 | 1 | 5 | 5 | 0 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 64 |
España | 33 |
Perú | 25 |
México | 13 |
Ecuador | 11 |
Irlanda | 10 |
Brasil | 6 |
Francia | 6 |
Colombia | 5 |
Chile | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
San Mateo | 26 |
Lima | 18 |
Ashburn | 7 |
Dublin | 6 |
Louisville | 6 |
Mexico | 6 |
Madrid | 5 |
Alameda | 4 |
Bogota | 4 |
Valencia | 4 |