Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo de carne texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína. Efecto de las variables de proceso | 182 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo de carne texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína. Efecto de las variables de proceso | 9 | 2 | 1 | 5 | 5 | 7 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 59 |
España | 28 |
Perú | 20 |
México | 13 |
Ecuador | 11 |
Irlanda | 10 |
Brasil | 6 |
Francia | 6 |
Colombia | 5 |
Chile | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
San Mateo | 26 |
Lima | 14 |
Ashburn | 7 |
Dublin | 6 |
Louisville | 6 |
Mexico | 6 |
Madrid | 5 |
Alameda | 4 |
Bogota | 4 |
Valencia | 4 |