- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluación del impacto del proceso de fermentación en estado sólido con Saccharomyces cerevisiae sobre las propiedades nutricionales y funcionales de lenteja pardina 556

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Evaluación del impacto del proceso de fermentación en estado sólido con Saccharomyces cerevisiae sobre las propiedades nutricionales y funcionales de lenteja pardina 26 14 7 15 13 20 36

Visitas al fichero

Visualizaciones
Bayona - Evaluacion del impacto del proceso de fermentacion en estado solido con Saccharomyces ce....pdf 553

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 131
Perú 71
España 64
Estados Unidos 64
Colombia 48
China 28
Ecuador 22
Argentina 19
Chile 15
Irlanda 14

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 53
Mexico 25
Valencia 18
Quito 15
Monterrey 13
Bogota 12
Southport 12
Ashburn 11
Culiacán 10
Hangzhou 10