- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluación del impacto del proceso de fermentación en estado sólido con Saccharomyces cerevisiae sobre las propiedades nutricionales y funcionales de lenteja pardina 615

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Evaluación del impacto del proceso de fermentación en estado sólido con Saccharomyces cerevisiae sobre las propiedades nutricionales y funcionales de lenteja pardina 15 13 20 40 18 31 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
Bayona - Evaluacion del impacto del proceso de fermentacion en estado solido con Saccharomyces ce....pdf 609

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 141
Perú 90
Estados Unidos 70
España 66
Colombia 49
China 28
Ecuador 24
Argentina 20
Chile 16
Irlanda 15

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 69
Mexico 25
Valencia 18
Quito 16
Ashburn 15
Monterrey 14
Bogota 12
Southport 12
Culiacán 10
Hangzhou 10