- -

Films biodegradables a base de pla y residuo de la producción de horchata

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Films biodegradables a base de pla y residuo de la producción de horchata

Mostrar el registro completo del ítem

Barbed Usina, M. (2022). Films biodegradables a base de pla y residuo de la producción de horchata. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/182646

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/182646

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Films biodegradables a base de pla y residuo de la producción de horchata
Otro titulo: Biodegradables films based on pla and horchata by product
Envasos biodegradables produits amb pla and el coproducte d'elaboració de l'orxata
Autor: Barbed Usina, María
Director(es): González Martínez, María Consuelo Contreras Monzón, Carolina Ivonne
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-05-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] De acuerdo a numerosas investigaciones sobre el tratamiento de los subproductos generados en la industria alimentaria para su aprovechamiento y su contribución para una economía circular, en el presente trabajo se ha ...[+]


[EN] According to numerous investigations on the treatment of by-products generated in the food industry for their utilization and their contribution to a circular economy, in the present work the influence of the incorporation ...[+]
Palabras clave: Termoprocesado , Color , Tensión de fractura , Solubilidad , Termosellabilidad , Módulo de elasticidad. , Thermoprocessing , Mechanical toughness , Solubility , Heat sealability , Modulus of elasticity.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem