- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Role of Hydrocolloids in the Structure, Cooking, and Nutritional Properties of Fiber-Enriched, Fresh Egg Pasta Based on Tiger Nut Flour and Durum Wheat Semolina 83

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Role of Hydrocolloids in the Structure, Cooking, and Nutritional Properties of Fiber-Enriched, Fresh Egg Pasta Based on Tiger Nut Flour and Durum Wheat Semolina 9 4 0 0 4 1 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Martin-EsparzaRaigonGarcia-Martinez - Role of Hydrocolloids in the Structure Cooking and Nutritio....pdf 128

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 40
Francia 10
China 8
Alemania 8
Irlanda 6
Canadá 4
España 3
Suiza 2
Polonia 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Houston 8
Hangzhou 5
Alameda 4
Dublin 4
Montréal 3
Ashburn 2
Grenoble 2
Nürnberg 2
Polska 2
Sant Feliu De Llobregat 2