- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Use of Oleogels to Replace Margarine in Steamed and Baked Buns 69

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Use of Oleogels to Replace Margarine in Steamed and Baked Buns 3 0 0 1 3 2 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
Bascuas-VentolaMorell-EsteveQuiles - Use of Oleogels to Replace Margarine in Steamed and Baked Buns.pdf 64

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 37
España 8
Canadá 5
Alemania 5
Irlanda 5
Francia 4
China 2
Egipto 2
India 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mountain View 6
Houston 5
Montréal 5
Alameda 4
Dublin 4
Menlo Park 3
Grenoble 2
Sohag 2
Andover 1
Bethesda 1