- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Use of Oleogels to Replace Margarine in Steamed and Baked Buns 83

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Use of Oleogels to Replace Margarine in Steamed and Baked Buns 3 2 5 3 9 1 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Bascuas-VentolaMorell-EsteveQuiles - Use of Oleogels to Replace Margarine in Steamed and Baked Buns.pdf 73

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 43
España 8
Irlanda 6
Canadá 5
Alemania 5
China 4
Francia 4
Bélgica 3
Egipto 2
EU 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mountain View 7
Houston 5
Montréal 5
Alameda 4
Dublin 4
Pride 4
Menlo Park 3
Grenoble 2
Hangzhou 2
Sohag 2