- -

Valorization of Rose Hip (Rosa canina) Puree Co-Product in Enriched Corn Extrudates

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Valorization of Rose Hip (Rosa canina) Puree Co-Product in Enriched Corn Extrudates

Mostrar el registro completo del ítem

Igual Ramo, M.; Chis, MS.; Paucean, A.; Vodnar, DC.; Muste, S.; Man, S.; Martínez-Monzó, J.... (2021). Valorization of Rose Hip (Rosa canina) Puree Co-Product in Enriched Corn Extrudates. Foods. 10(11):1-20. https://doi.org/10.3390/foods10112787

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/183137

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Valorization of Rose Hip (Rosa canina) Puree Co-Product in Enriched Corn Extrudates
Autor: Igual Ramo, Marta Chis, Maria Simona Paucean, Adriana Vodnar, Dan Cristian Muste, Sevastita Man, Simona Martínez-Monzó, Javier García-Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Serious issues and challenges of the world's population are represented by dwindling natural food resources and the scale-up of sustainable food manufacturing. Therefore, the valorization of co-products from the food ...[+]
Palabras clave: Co-product , Rosa canina , Snack , Extrusion , Rose hip
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Foods. (issn: 2304-8158 )
DOI: 10.3390/foods10112787
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/foods10112787
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/CASEE//20212/
Agradecimientos:
This work was founded by CASEE Fund for Incentives, project No: CASEE fund 20212.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem