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Evaluación del daño subletal en bacterias por métodos de cultivo

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Evaluación del daño subletal en bacterias por métodos de cultivo

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Pérez Esteve, E.; Rivas Soler, A. (2022). Evaluación del daño subletal en bacterias por métodos de cultivo. http://hdl.handle.net/10251/183888

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/183888

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Metadatos del ítem

Título: Evaluación del daño subletal en bacterias por métodos de cultivo
Autor: Pérez Esteve, Edgar Rivas Soler, Alejandro
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
Si estás leyendo este artículo es porque te interesa la microbiología de alimentos. En ese caso sabrás que la eficacia de un tratamiento de conservación de alimentos se suele determinar a través de la determinación de los ...[+]
Palabras clave: Microbiología de los alimentos , Conservación de alimentos , Microbiología , Alimentos
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: El presente artículo docente es una guía para la determinación del daño subletal en bacterias por métodos de cultivo .Tanto si estás realizando una práctica de laboratorio, un TFG, TFM, tesis doctoral o un trabajo de I+D para una industria, piensa en las características de la aplicación que necesitas. A partir de aquí lee con detenimiento el documento tratando de trasladar la teoría a tu caso práctico.
Destinatario: Alumno
Contexto: Postgrado
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Alto
Densidad semántica: Alto
Tiempo típico: 01 horas 00 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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