- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos 266

Visitas al mes

julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025
Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos 3 0 0 0 2 7 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
Villa - CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y FUNCIONAL DE PRODUCTOS EN POLVO OBTENIDOS A PARTIR DE SUB....pdf 2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 76
España 75
México 22
Suecia 9
China 8
Colombia 8
Irlanda 8
Argentina 6
Chile 6
Perú 5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 29
Valencia 20
Mountain View 13
Mexico 11
Barcelona 8
Alicante 7
Alameda 6
Hangzhou 4
Los Montesinos 4
Adra 3