Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos | 266 |
julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos | 3 | 0 | 0 | 0 | 2 | 7 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Villa - CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y FUNCIONAL DE PRODUCTOS EN POLVO OBTENIDOS A PARTIR DE SUB....pdf | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 76 |
España | 75 |
México | 22 |
Suecia | 9 |
China | 8 |
Colombia | 8 |
Irlanda | 8 |
Argentina | 6 |
Chile | 6 |
Perú | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 29 |
Valencia | 20 |
Mountain View | 13 |
Mexico | 11 |
Barcelona | 8 |
Alicante | 7 |
Alameda | 6 |
Hangzhou | 4 |
Los Montesinos | 4 |
Adra | 3 |