Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Herrero Blasco, Aurelio | es_ES |
dc.contributor.author | Cremades Morant, Pere | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-07-20T07:16:30Z | |
dc.date.available | 2022-07-20T07:16:30Z | |
dc.date.created | 2022-06-29 | |
dc.date.issued | 2022-07-20 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/184463 | |
dc.description.abstract | [ES] El objeto de este trabajo consiste en realizar un Plan de Marketing acerca de una gama de comida preparada en el ámbito de la Comunidad Valenciana. Los principales objetivos son : analizar el sector de la comida preparada; planificar el lanzamiento de una nueva gama de productos de platos preparados. La metodología utilizada consiste en analizar el sector, tener en cuenta las necesidades y expectativas de las partes interesadas, elaborar un DAFO para visualizar el contexto, evaluar riesgos y oportunidades , para poder llegar a una estrategia de marketing aplicable al negocio. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The purpose of this work is to develop a marketing plan for a range of ready meals in the Valencia community. The main objectives: to analyse the ready meals sector; to plan the launching of a new family of ready meals products. The methodology used consists in analysing the sector, taking into account the needs and expectations of the stakeholders. To elaborate a swot to visualize the context, evaluate risks and opportunities to finally come up with a marketing strategy applicable to the business. | es_ES |
dc.format.extent | 91 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing | es_ES |
dc.subject | Sector alimentario | es_ES |
dc.subject | Comida preparada | es_ES |
dc.subject | Desarrollo de proyecto | es_ES |
dc.subject | Estrategia comercial | es_ES |
dc.subject | Análisis del contexto | es_ES |
dc.subject | Project development | es_ES |
dc.subject | Commercial strategy | es_ES |
dc.subject | Context analysis | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Análisis del contexto, planificación y lanzamiento de una nueva línea de producto en la industria alimentaria en la Comunidad Valenciana | es_ES |
dc.title.alternative | Anàlisis del context, planificació i llançament d'una nova línia de producte en la indústria alimentaria en la Comunitat Valenciana | es_ES |
dc.title.alternative | Context analysis, planning and launch of a new product line in the food industry in the Valencian Community | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cremades Morant, P. (2022). Análisis del contexto, planificación y lanzamiento de una nueva línea de producto en la industria alimentaria en la Comunidad Valenciana. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184463 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\148242 | es_ES |