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dc.contributor.author | Seguí Gil, Lucía | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-08-02T11:29:16Z | |
dc.date.available | 2022-08-02T11:29:16Z | |
dc.date.issued | 2022-08-02T11:29:16Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/184987 | |
dc.description.abstract | Centrifugation is introduced as a separation technique commonly used in laboratory practice, with preparative or analytical purposes. Then, centrifugation equipment and required components commonly used at lab scale will be presented. Finally, centrifugation techniques and their main applications will be distinguished. | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Gradient centrifugation | es_ES |
dc.subject | Density gradient | es_ES |
dc.subject | Centrifugation | es_ES |
dc.subject | Fractionation | es_ES |
dc.subject | Density | es_ES |
dc.subject | Gradient | es_ES |
dc.subject | Separation | es_ES |
dc.subject | Downstream processing | es_ES |
dc.title | Lab scale centrifugation | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Este objeto de aprendizaje debe leerse minuciosamente con en fin de llegar a conocer y comprender las bases y aplicaciones de las distintas técnicas de centrifugación en laboratorio. Finalmente, el alumno deberá ser capaz de elaborar una tabla comparativa que sintetice los aspectos que caracterizan cada tipo de centrifugación y que permiten distinguir entre las mismas y sus principales aplicaciones. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Inglés | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2021-2022 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3302 - Tecnología bioquímica (Biotecnología) | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Seguí Gil, L. (2022). Lab scale centrifugation. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184987 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\33874 | es_ES |