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Efecto de la aplicación de copigmentos vegetales sobre la composición fenólica y aromática de vinos tintos de Monastrell elaborados con diferentes técnicas de vinificación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la aplicación de copigmentos vegetales sobre la composición fenólica y aromática de vinos tintos de Monastrell elaborados con diferentes técnicas de vinificación

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Anaya Martínez, JA. (2022). Efecto de la aplicación de copigmentos vegetales sobre la composición fenólica y aromática de vinos tintos de Monastrell elaborados con diferentes técnicas de vinificación [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/185126

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185126

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Título: Efecto de la aplicación de copigmentos vegetales sobre la composición fenólica y aromática de vinos tintos de Monastrell elaborados con diferentes técnicas de vinificación
Autor: Anaya Martínez, Juan Alberto
Director(es): García Esparza, Mª José Lizama Abad, Victoria Álvarez Cano, María Inmaculada
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2022-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El mercado actual del vino tinto demanda vinos de gran potencia visual, elevada concentración aromática y que no resulten excesivamente astringentes ni amargos. Asimismo, el consumidor final demanda cada vez más vinos ...[+]


[CA] El mercat actual del vi negre demana vins de gran potència visual, elevada concentració aromàtica i que no siguen excessivament astringents ni amargs. Així mateix, el consumidor final demana cada vegada més vins que ...[+]


[EN] The current red wine market demands wines with high visual power, great aromatic concentration and that are not excessively astringent or bitter. Furthermore, the final consumer increasingly demands developed wines ...[+]
Palabras clave: Aromas , Polifenoles , Vino , MIcrooxigenación , Maceración prefermentativa , Rutina , Copigmentación , Té verde , Trigo sarraceno , Romero , Catequina , Ácido cafeico , Aromatics , Polyphenols , Wine , Micro-Oxygenation , Prefermentative maceration , Copigmentation , Green Tea , Buckwheat , Rosemary , Catechin , Caffeic Acid , Rutin
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/185126
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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