- -

Efectos del COVID-19 en la hostelería en España

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efectos del COVID-19 en la hostelería en España

Mostrar el registro completo del ítem

Berriel Rivera, HI. (2022). Efectos del COVID-19 en la hostelería en España. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185342

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185342

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efectos del COVID-19 en la hostelería en España
Otro titulo: Effects of COVID-19 on the hospitality in Spain
Efectes del COVID-19 a l'hosteleria a Espanya
Autor: Berriel Rivera, Héctor Israel
Director(es): Miret Pastor, Luis Gaspar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Fecha acto/lectura:
2022-07-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En España el sector del turismo, hasta el año 2019, era el sector que más aportaba al PIB con un 14,9% del total y, dentro de este sector, un factor muy importante era la hostelería. Así, la hostelería creaba mucha ...[+]


[EN] In Spain, the tourism sector, until 2019, was the sector that contributed the most to the GDP with 14,9% of the total, and within this sector, a very important factor was the hotel and catering industry. Thus, the ...[+]
Palabras clave: Turismo , Hostelería , Covid-19 , Restricciones , Nueva-normalidad , Tourism , Hotel industry , Restrictions , New-normality.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Turismo-Grau en Turisme
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem