Desde el lunes 3 y hasta el jueves 20 de marzo, RiuNet funcionará en modo de solo lectura a causa de su actualización a una nueva versión.
Visualizaciones | |
---|---|
Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica | 280 |
septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica | 0 | 0 | 3 | 7 | 12 | 10 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Furones - MODIFICACION DE LA TEXTURA DE CARNE DE CERDO Y EFECTO SOBRE SU DIGESTIBILIDAD PROTEICA.pdf | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 71 |
España | 37 |
México | 22 |
Brasil | 19 |
Irlanda | 15 |
Colombia | 14 |
Argentina | 12 |
Panamá | 12 |
Perú | 12 |
China | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Southport | 13 |
Porto Ferreira | 11 |
Ashburn | 8 |
Lima | 8 |
Quito | 7 |
San Mateo | 7 |
Bogota | 6 |
Panama | 6 |
Paterna | 6 |
Valencia | 6 |