- -

Influence of honey origin and yeast type on the quality of mead

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influence of honey origin and yeast type on the quality of mead

Mostrar el registro completo del ítem

Sáez Miguel, P. (2022). Influence of honey origin and yeast type on the quality of mead. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/186015

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/186015

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influence of honey origin and yeast type on the quality of mead
Otro titulo: Influencia del origen de la miel y el tipo de levadura en la calidad del hidromiel
influència de l'origen de la mel i el tipus de llevat en la qualitat del hidromiel
Autor: Sáez Miguel, Pedro
Director(es): Lizama Abad, Victoria Kruma, Zanda
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-06-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El hidromiel es una de las bebidas más antiguas del mundo y es el punto de partida de algunas de las bebidas más consumidas en la actualidad, como la cerveza. Su consumo ha ido disminuyendo con el tiempo debido al ...[+]


[EN] Mead is one of the oldest beverages in the world and is the starting point for some of today's most widely consumed beverages, such as beer. Its consumption has declined over time due to the increasing popularity ...[+]
Palabras clave: Hidromiel , Levadura , Fermentación , Miel , Antioxidantes , PH , Etanol , ºBrix , Características organolepticas , Mead , Yeast , Fermentation , Honey , Antioxidants , Ethanol , Organoleptic characteristics
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem