- -

Nutritional characterization of a traditional cultivar of tomato grown under organic conditions¿ cv. ¿Malacara¿

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Nutritional characterization of a traditional cultivar of tomato grown under organic conditions¿ cv. ¿Malacara¿

Mostrar el registro completo del ítem

Raigón Jiménez, MD.; García-Martínez, MD.; Chiriac, OP. (2022). Nutritional characterization of a traditional cultivar of tomato grown under organic conditions¿ cv. ¿Malacara¿. Frontiers in Nutrition. 8:1-13. https://doi.org/10.3389/fnut.2021.810812

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/187288

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Nutritional characterization of a traditional cultivar of tomato grown under organic conditions¿ cv. ¿Malacara¿
Autor: Raigón Jiménez, Mª Dolores García-Martínez, María Dolores Chiriac, Octavian P.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The loss of genetic diversity due to the replacement of local tomato (Solanum lycopersicum L.) varieties by improved cultivars has been mitigated in many cases by the good work of organic farmers in maintaining local ...[+]
Palabras clave: Biodiversity , Flavors of the past , For hanging , Red exocarp , Yellow exocarp
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Frontiers in Nutrition. (eissn: 2296-861X )
DOI: 10.3389/fnut.2021.810812
Editorial:
Frontiers Media S.A.
Versión del editor: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.810812
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem