- -

Safety evaluation of crosslinked polyacrylic acid polymers (carbomer) as a new food additive

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Safety evaluation of crosslinked polyacrylic acid polymers (carbomer) as a new food additive

Mostrar el registro completo del ítem

Younes, M.; Aquilina, G.; Engel, K.; Fowler, P.; Frutos Fernandez, MJ.; Furst, P.; Gürtler, R.... (2021). Safety evaluation of crosslinked polyacrylic acid polymers (carbomer) as a new food additive. EFSA Journal. 19(8):1-26. https://doi.org/10.2903/j.efsa.2021.6693

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/187386

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Safety evaluation of crosslinked polyacrylic acid polymers (carbomer) as a new food additive
Autor: Younes, Maged Aquilina, Gabriele Engel, Karl-Heinz Fowler, Paul Frutos Fernandez, Maria Jose Furst, Peter Gürtler, Rainer Gundert-Remy, Ursula Husoy, Trine Manco, Melania Mennes, Wim Passamonti, Sabina Moldeus, Peter Shah, Romina Waalkens-Berendsen, Ine Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The EFSA Panel on Food Additives and Flavourings (FAF) provides a scientific opinion on the safety of crosslinked polyacrylic acid polymers (carbomer) proposed for use as food additive in solid and liquid food ...[+]
Palabras clave: Crosslinked polyacrylic acid polymers , Carbomer , Food additive
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada (by-nd)
Fuente:
EFSA Journal. (eissn: 1831-4732 )
DOI: 10.2903/j.efsa.2021.6693
Editorial:
Willey
Versión del editor: https://doi.org/10.2903/j.efsa.2021.6693
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem