- -

Impact of Rosehip (Rose Canina) Powder Addition and Figure Height on 3D-Printed Gluten-Free Bread

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Impact of Rosehip (Rose Canina) Powder Addition and Figure Height on 3D-Printed Gluten-Free Bread

Mostrar el registro completo del ítem

Matas-Gil, A.; Igual Ramo, M.; García-Segovia, P.; Martínez-Monzó, J. (2022). Impact of Rosehip (Rose Canina) Powder Addition and Figure Height on 3D-Printed Gluten-Free Bread. Biology and Life Sciences Forum. 6(1):1-7. https://doi.org/10.3390/Foods2021-10979

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/187676

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Impact of Rosehip (Rose Canina) Powder Addition and Figure Height on 3D-Printed Gluten-Free Bread
Autor: Matas-Gil, Adrián Igual Ramo, Marta García-Segovia, Purificación Martínez-Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Three-dimensional (3D) food printing is a technique that satisfies the criteria for manufacturing personalized food and for specific consumer groups, both in terms of sensorial and nutritional properties. Rose hips ...[+]
Palabras clave: 3D food printing , Celiac , Bread , Rosehip , Functional and technological properties
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Biology and Life Sciences Forum. (eissn: 2673-9976 )
DOI: 10.3390/Foods2021-10979
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/Foods2021-10979
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2020-115973RB-C22/ES/IMPRESION 3D DE MATRICES ALIMENTARIAS PARA LA OBTENCION DE ALIMENTOS MAS SALUDABLES MEDIANTE LA INCORPORACION DE COMPONENTES MICROENCAPSULADOS CON DISTRIBUCION NO HOMOGENEA. /
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//AICO%2F2021%2F137/
Agradecimientos:
This research was funded by Conselleria de Innovación, Universidades, Ciencia y Sociedad Digital, Generalitat Valenciana, grant number AICO/2021/137 and from MCIN/AEI/10.13039/501100011033/ through project PID2020-115973RB-C22.[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem