- -

Análisis de necesidades y selección de un ERP en una empresa del sector porcino

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de necesidades y selección de un ERP en una empresa del sector porcino

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Oltra Badenes, Raúl Francisco es_ES
dc.contributor.author Ballester Gómez, Vicent es_ES
dc.date.accessioned 2022-10-17T13:07:31Z
dc.date.available 2022-10-17T13:07:31Z
dc.date.created 2022-09-08
dc.date.issued 2022-10-17 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/187998
dc.description.abstract [ES] Este trabajo de fin de grado se ha llevado cabo sobre una empresa del sector porcino. El proyecto surge como consecuencia de una serie de serios problemas en la gestión de la trazabilidad y cuya realización afecta a la eficacia y eficiencia de los procesos de matanza y gestión de altera de crisis por producto en mal estado. Tras llevar a cabo una descripción de ambos procesos, se ha realizado una descripción y análisis de los sistemas de información, herramientas y/o aplicaciones utilizadas en los diferentes procesos llevados a cabo en la empresa y los problemas cuya obsolescencia y/o ausencia y mal uso generan en los diferentes procesos. Acto seguido, una vez se han obtenido todos los datos e información, se han analizado las necesidades que los procesos de las diferentes áreas de la empresa requieren fruto de la utilización y ausencia de estos sistemas de información y herramientas utilizados. Finalmente, se han definido una serie de propuestas como solución cuya elección ha sido basada en la mayor cobertura posible a las necesidades requeridas y que permitirá a la empresa una vez haya finalizado este proyecto, si así lo decide la empresa, implantar la solución elegida. es_ES
dc.description.abstract [EN] This end of degree project has been carried out on a company in the pork sector. The project arises as a result of serious problems in the management of traceability and whose realization affects the effectiveness and efficiency of the processes of slaughter and management of crisis alteration by product in poor condition. After carrying out a description and analysis of the two processes and the information systems, tools and/or applications used in the different processes carried out in the company, the needs due to the obsolescence and misuse of the information systems and tools have been analyzed. Finally, a set of proposals have been defined as a solution, whose choice has been based on the greatest possible coverage of the required needs and that will allow the company, once this project has been completed, if the company so decides, to implement the chosen solution. es_ES
dc.description.abstract [CAT] Aquest treball de fi de grau s´ha dut a terme sobre una empresa del sector porcí. El projecte sorgeix a conseqüencia d´una serie de seriosos problemes en la gestió de la traçabilitat, la realització de la qual afecta a l’eficácia i eficiència del processos de matança i gestió de crisi d’ alerta per producte en mal estat. Després de dur a terme una descripció dels dos processos, s’ha realitzat una descripció i análisis dels sistemes d’informació, eines i/o aplicacions utilitzades en els diferents processos, i on l’obsolescència i/o absència i mal ús generen en gran quantitat de problemas en aquests. Tot seguit, una vegada s’han obtés totes les dades i informació, s’han analitzat les necessitats que els processos de les diferents àrees de l’empresa requereixen, fruit de la utilització i abscéncia d’aquests sistemes d’informació i eines utilizades. Finalment, s’han definit una serie de propostes com a solució, l’elecció de la qual ha sigut basada en la major cobertura possible a les necessitats requerides i que permetrà a l’empresa una vegada haja finalitzat aquest projecte, si així ho decideix l’empresa, implantar la solució triada. es_ES
dc.format.extent 102 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Sistema de información es_ES
dc.subject ERP es_ES
dc.subject ERP vertical es_ES
dc.subject Proceso de matanza es_ES
dc.subject Proceso de gestión de alerta de crisis por producto en mal estado es_ES
dc.subject Trazabilidad es_ES
dc.subject Integración. es_ES
dc.subject Information system es_ES
dc.subject Vertical ERP es_ES
dc.subject Slaughter process es_ES
dc.subject Crisis alert management process for spoiled product es_ES
dc.subject Traceability es_ES
dc.subject Integration. es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial es_ES
dc.title Análisis de necesidades y selección de un ERP en una empresa del sector porcino es_ES
dc.title.alternative Analysis of needs and selection of an ERP in a company in the pork sector es_ES
dc.title.alternative Anàlisis de necessitats i selecció d un ERP en una empresa del sector porcí es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ballester Gómez, V. (2022). Análisis de necesidades y selección de un ERP en una empresa del sector porcino. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/187998 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\150827 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem