- -

Análisis y evaluación del sistema de gestión de la empresa ANECOOP a través del modelo EFQM

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis y evaluación del sistema de gestión de la empresa ANECOOP a través del modelo EFQM

Mostrar el registro completo del ítem

Bonell Tortajada, MT. (2022). Análisis y evaluación del sistema de gestión de la empresa ANECOOP a través del modelo EFQM. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188065

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188065

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis y evaluación del sistema de gestión de la empresa ANECOOP a través del modelo EFQM
Otro titulo: Anàlisi i avaluació del sistema de gestiò de l'empresa ANECOOP a través del model EFQM
Analysis and evaluation of ANECOOP´S management system using the EFQM model
Autor: Bonell Tortajada, Marta Teresa
Director(es): Jabaloyes Vivas, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The present work aims to evaluate the Quality Management System of the food company ANECOOP S. COOP. through the EFQM 2020 Model of Excellence to determine its strengths and weaknesses or areas for improvement ...[+]


[ES] El presente trabajo evalúa el Sistema de Gestión de Calidad de la empresa alimentaria ANECOOP S. COOP. mediante el Modelo EFQM 2020 de Excelencia permitiendo determinar puntos fuertes y puntos débiles o áreas de mejora ...[+]
Palabras clave: Calidad , Mejora , Evaluación , Puntos fuertes , Puntos débiles , Quality , Improves , Evaluation , Strengths , Weaknesses
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem