- -

Propiedades funcionales y tecnológicas de fracciones acuosas obtenidas a partir de Pleurotus ostreatus

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Propiedades funcionales y tecnológicas de fracciones acuosas obtenidas a partir de Pleurotus ostreatus

Mostrar el registro completo del ítem

Ferrandis Rosell, A. (2022). Propiedades funcionales y tecnológicas de fracciones acuosas obtenidas a partir de Pleurotus ostreatus. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188358

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188358

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Propiedades funcionales y tecnológicas de fracciones acuosas obtenidas a partir de Pleurotus ostreatus
Otro titulo: Functional and technological properties of aqueous fractions obtained from Pleurotus ostreatus
Propietats funcionals i tecnològiques de fraccions aquoses obtingudes a partir de Pleurotus ostreatus
Autor: Ferrandis Rosell, Anna
Director(es): Talens Oliag, Pau Fabra Rovira, María José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se ha reportado que los ß-glucanos fúngicos tienen ciertas propiedades bioactivas, tales como capacidad antitumoral, inmunomoduladora, antioxidante, antiviral, así como propiedades texturizantes (espesantes, gelificantes ...[+]


[EN] Fungal ß-glucans have been reported to have certain bioactive properties, such as anti-tumour, immunomodulatory, antioxidant, antiviral, as well as texturising (thickening, gelling or emulsifying) properties. In the ...[+]
Palabras clave: SS-glucanos , Actividad antiviral , Valorización , Hidrogeles , Setas , SS-glucans , Antiviral activity , Valorisation , Hydrogels , Mushsrooms
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem